Vorsitzender des Fördervereins der Anton-Schwarz-Schule, Bernd Woyke (rechts)

Präsenz und Aktivitäten

Zuschüsse zu

Projekten
  Unterrichtsmaterialien
  Schülerseminaren und Kursen
Anschaffungen

Im Oktober des Jahres 1996 gründeten einige Eltern den Förderverein der Hauptschule. Der Förderverein der Anton-Schwarz-Schule e.V. ist ein Zusammenschluss von Eltern und Freunden der Schülerinnen und Schüler und der Schule. Er nimmt Mitgliedsbeiträge entgegen, Geld- und Sachspenden und kann Spendenquittungen ausstellen. Alle Mittel kommen ausschließlich den Schülerinnen und Schülern unserer Schule zugute. Der Förderverein unterstützt damit schulische Aktivitäten und ermöglicht Anschaffungen für die Schule, die vom Schuletat nicht finanziert werden können. Weiterhin hat er es sich zur Aufgabe gemacht, in der Öffentlichkeit für die Schule zu werben und mit anderen Organisationen ähnlicher Zielsetzung zusammenzuarbeiten. Mitglieder des Vereins helfen bei der Vorbereitung und Durchführung von Schulfesten und sind bei Veranstaltungen im Stadtteil präsent. Antragsformulare sind im Sekretariat der Schule zu erhalten.

Vorsitz: Bernd Woyke

Bankverbindung:
Förderverein der Anton-Schwarz-Schule e.V.
Kontonummer 88004429
Stadtsparkasse Düsseldorf